Luncurkan Vivo X80 Pro, Apollo Gadget Store Gandeng KJJT

- Editor

Minggu, 31 Juli 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dari kiri ke kanan Owner Apollo Gadget Store, Irwan Harianto, Ketua Umum KJJT, Slamet Ade Maulana, dan General Manager Vivo Surabaya, Mr. Doweny dalam acara peluncuran Vivo X80 Pro di WTC Surabaya Sabtu, (30/07/2022). (Foto: Pelopor.id/Humas KJJT)

Dari kiri ke kanan Owner Apollo Gadget Store, Irwan Harianto, Ketua Umum KJJT, Slamet Ade Maulana, dan General Manager Vivo Surabaya, Mr. Doweny dalam acara peluncuran Vivo X80 Pro di WTC Surabaya Sabtu, (30/07/2022). (Foto: Pelopor.id/Humas KJJT)

Pelopor.id | Jakarta – Apollo Gadget Store dan Vivo, menggandeng Komunitas Jurnalis Jawa Timur (KJJT) untuk memeriahkan peluncuran Vivo X80 Pro. Peluncuran smartphone tersebut dihadiri langsung oleh Ketua Umum KJJT S. Ade Maulana, di World Trade Center (WTC), Surabaya pada Sabtu, (30/07/2022).

“Kunjungan kami bersama rekan-rekan KJJT dalam rangka memenuhi undangan Owner Apollo Gadget Store Bapak Irwan Harianto. Kami ucapkan terimakasih atas perhatiannya dan dukungan pihak Apollo kepada KJJT, khususnya dalam menjalankan program-program pendidikan jurnalistik,” tutur Ade berdasarkan keterangan resmi yang diterima, Minggu, (31/07/2022).

Owner Apollo Gadget Store, Irwan Harianto mengungkapkan, Vivo X80 Pro diluncurkan dengan mengusung tema “Cinematics Redefined” yang menjanjikan pengalaman fotografi Cinematics profesional karena dibantu dengan Dual Flagship chip, Gimbal Kamera dan Zeiss Optical di Industri smartphone Indonesia.

“Berkat kolaborasi dengan Zeiss menjadikan Vivo sebagai yang pertama menghadirkan Zeiss Cinematic Video Bokeh dengan Zeiss Master Anamorphic Lens. Vivo X80 Series ini. Menghasilkan efek oval bokeh yang dilengkapi aspek rasio wide screen (layar lebar) yang dapat menangkap momen video yang estetis dan ekspresif layaknya sebuah film,” ucap Irwan, Sabtu (30/07/2022).

Selain itu, dari segi performance Vivo X80 Series ini, dilengkapi teknologi 3D Ultrasonic Large Fingerprint Sensor, Ultra Large Liquid Cooling Vapor Chamber, Wireless charger 50W, 80W FlashCharge, serta Extended RAM 2.0 (12GB+4GB).

“Oleh karena itu, pihak Vivo menggandeng Apollo Gadget Store yang sudah memiliki 20 outlet tersebar di berbagai kota di daerah. Oleh karena itu kami menggandeng rekan-rekan Komunitas Jurnalis Jawa Timur untuk memperkenalkan produk Vivo yang terbaru X80 dan X80 Pro,” ungkapnya.

General Manager Vivo Surabaya, Mr. Doweny menambahkan, produk terbaru ini memberikan sentuhan yang berbeda di lini flagshipnya. Serta desain Ceramic Cloud Window, 3D Curve Design dengan tekstur Fluorite AG Glass yang menjamin ponsel bebas sidik jari. Panel layar Vivo juga sudah menggunakan Amoled E5 resolusi 2K WQHD. Pengguna juga tidak perlu takut air karena Vivo X80 Series sudah menggunakan IP68 waterproof.

“Vivo menghadirkan dua pilihan warna yaitu Cosmic Black dan Urban Blue. Launching produk terbaru Vivo X80 biasa dan X80 Pro, X80 Series launching bareng bersama Apollo WTC. Banyak promo dan banyak cashback dibandrol dengan harga untuk yang X80 biasa 12 juta, untuk yang seri X80 Pro dibandrol dengan harga 16 juta,” tegasnya Sabtu (30/07/2022).

Baca Juga :   Number Series realme Cetak Rekor Penjualan 40 Juta Unit

Keunggulan Vivo X80 Pro lainnya adalah memiliki kamera utama, kamera ultra-wide, dua kamera telefoto, dan satu kamera selfie. Seluruh lensa kamera belakangnya juga dilapisi Zeiss T* lens coating, cocok untuk pecinta fotografi. []

Facebook Comments Box

Berita Terkait

Mengupas Teknologi Q-SYS Experience Center di Melodia Musik Pondok Indah
Defend IT360 Rayakan 2 Tahun, Luncurkan Virtual SOC Essential Berbasis SIEM 24/7
Said Didu Ungkap Bahaya Praktik Ekonomi Rakus ‘Serakahnomics’
Aidea Weeks 2025 Siap Digelar, Hadirkan Diskusi Lintas Sektor tentang AI
WhatsApp, Google Maps dan X Bisa Digunakan Tanpa Internet
Pesta Hadiah IMPoin 2025, Apresiasi IM3 untuk Pengguna Loyal
PGN Salurkan Gas Alam ke Cluster Mandar Bintaro
Pemerintah Perkuat Pengawasan Tanah yang Dikuasai Perusahaan Skala Besar

Berita Terkait

Selasa, 23 Juni 2026 - 17:04 WIB

Billboard “Welcome To The” Muncul di Bundaran HI, Publik Kaitkan dengan Guns N’ Roses

Senin, 22 Juni 2026 - 00:55 WIB

Ini Lirik Lengkap Lagu Anakmu Slalu Cinta Milik Lindee Cremona

Minggu, 21 Juni 2026 - 23:05 WIB

Duo Antonia Resmi Rilis Mini Album Suara Hati

Minggu, 21 Juni 2026 - 02:08 WIB

Kolaborasi Enerjik Roni Joni, Rycko Ria, dan Naomi Ivo Lahirkan Dopamine (Bukan Haluuu)

Jumat, 19 Juni 2026 - 20:39 WIB

Anakmu Slalu Cinta Jadi Single Terbaru Lindee Cremona

Kamis, 18 Juni 2026 - 20:07 WIB

Jakarta Indiesphere 2026: Melting Pot Kreativitas Indie Ibu Kota

Kamis, 18 Juni 2026 - 00:49 WIB

James F. Sundah Foundation Luncurkan Beasiswa Riset Hak Cipta

Rabu, 17 Juni 2026 - 23:08 WIB

Konser Janji Suci 25 Tahun Yovie & Nuno Rayakan Seperempat Abad Berkarya

Berita Terbaru

Tim sepakbola Aston Villa bakal bertanding melawan Indonesia Allstar pada Agustus 2026. (Foto: Istimewa)

Nasional

Aston Villa Siap Panaskan GBK Lawan Indonesia All Stars

Selasa, 23 Jun 2026 - 00:59 WIB

Grup musik, Duo Antonia. (Foto: Istimewa)

Musik

Duo Antonia Resmi Rilis Mini Album Suara Hati

Minggu, 21 Jun 2026 - 23:05 WIB