Pesta Hadiah IMPoin 2025, Apresiasi IM3 untuk Pengguna Loyal

- Editor

Sabtu, 27 September 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Konferensi pers

Konferensi pers "Pesta Hadiah IMPoin 2025" dari Indosat IM3. (Foto: Istimewa)

Jakarta – Perusahaan teknologi informasi, Indosat Ooredoo Hutchison (IOH) melalui brand IM3 kembali menunjukkan komitmennya dalam mengapresiasi pelanggan setia melalui program loyalitas tahunan bertajuk Pesta Hadiah IMPoin 2025.

Program ini berlangsung dari 1 September hingga 31 Desember 2025 dan menghadirkan total 2.025 hadiah spektakuler sebagai bentuk penghargaan atas kepercayaan jutaan pelanggan yang terus memilih IM3 dan IM3 Platinum untuk memenuhi kebutuhan digital mereka.

Cara mengikuti program ini dirancang agar semakin mudah. Pelanggan cukup melakukan transaksi seperti aktivasi paket internet, pembayaran tagihan IM3 Platinum minimal Rp70.000, upgrade ke IM3 Platinum, atau aktivasi kartu perdana IM3.

Setiap transaksi akan otomatis menghasilkan tiket undian yang dikirim melalui SMS maupun aplikasi MyIM3. Pelanggan juga dapat menukarkan 700 poin IMPoin di aplikasi MyIM3 untuk mendapatkan tiket tambahan.

Semua tiket undian tercatat secara transparan di halaman Voucher Aktif aplikasi, sehingga pelanggan dapat memantau partisipasi mereka secara langsung. Semakin sering bertransaksi, semakin besar peluang untuk meraih hadiah.

Pemenang Pesta Hadiah IMPoin 2025 akan diumumkan melalui situs resmi IM3, akun media sosial IM3, serta notifikasi melalui SMS dan WhatsApp. Informasi lebih lanjut mengenai program ini dapat diakses melalui im3.id/pestahadiah.

Lewat program ini, Indosat IM3 mengajak seluruh pelanggan untuk terus bertransaksi dan tidak melewatkan kesempatan menjadi salah satu pemenang beruntung tahun ini.

Selama periode program, pelanggan berkesempatan memenangkan hadiah utama berupa empat unit mobil listrik BYD M6 Standard, empat unit motor listrik ALVA N3, empat unit Samsung S25 Ultra 256GB, dan empat unit Apple Watch 10.

Selain itu, IM3 juga menyediakan hadiah eksklusif bulanan bagi 200 pelanggan dengan transaksi tertinggi, berupa ribuan voucher belanja dari Blibli dan HotelMurah.com.

Baca Juga :   OJK Cabut Izin OVO Finance, Tak Ada Kaitan Dengan Aplikasi OVO

Bilal Kazmi, Director & Chief Commercial Officer IOH, menyampaikan bahwa kehadiran Pesta Hadiah IMPoin 2025 merupakan bentuk apresiasi atas loyalitas pelanggan terhadap IM3 dan IM3 Platinum. Ia menekankan bahwa setiap interaksi pelanggan dengan IM3 diharapkan memberikan pengalaman yang mengesankan, sejalan dengan semangat “Simpel Itu IM3”. []

Facebook Comments Box

Berita Terkait

Danamart Luncurkan Blended Finance Pertama di Indonesia, Buka Akses Investasi ESG
Defend IT360 Rayakan 2 Tahun, Luncurkan Virtual SOC Essential Berbasis SIEM 24/7
Bank Jakarta Kembali Dukung Program Mudik Gratis Pemprov DKI Jakarta
Bank Jakarta Hadirkan Posko Mudik di Rest Area KM 429 Semarang
Pilates Hunter Kemang Hadirkan Paket Promo Grand Opening Mulai Rp900.000
Bank Jakarta Raih Golden Champion in Satisfaction, Loyalty, & Engagement pada 8th Infobank Satisfaction, Loyalty, and Engagement 2026
Ketua DPRD DKI: Bank Jakarta Naik Kelas, Kartu Debit Visa Bisa Digunakan di 200 Negara
Transformasi Menuju Bank Berorientasi Global, Bank Jakarta Resmi Luncurkan Kartu Debit Visa
Indosat IM3 menunjukkan komitmennya dalam mengapresiasi pelanggan lewat program loyalitas tahunan bertajuk "Pesta Hadiah IMPoin 2025".

Berita Terkait

Senin, 13 April 2026 - 13:45 WIB

People Sweet Rilis Final Destination Usai Tur Virtual di Roblox

Senin, 13 April 2026 - 01:01 WIB

LMKN Jelaskan Polemik Royalti Dangdut, ARDI Tolak Distribusi Rp25 Juta

Jumat, 10 April 2026 - 16:57 WIB

Buitenstage Vol. 5 Satukan Brokenscene, Joanna Andrea, dan RANGR

Selasa, 7 April 2026 - 16:10 WIB

Julyandra Aip DPO dan Kisi Bawa Nuansa Kontemplatif di Kurasi Musik Tebet

Selasa, 7 April 2026 - 15:42 WIB

Pugar Restu Julian Sajikan Lirik Frontal di Single Depresi Kelas Menengah

Selasa, 7 April 2026 - 15:01 WIB

Kukudabukon Luncurkan Single Menerka Sampai Mati Sebelum Album Penuh

Sabtu, 4 April 2026 - 17:44 WIB

Grup Band Cockpit+ Lahir, Siap Lanjutkan Tradisi Rock Genesis di Indonesia

Sabtu, 4 April 2026 - 00:38 WIB

Ramzy Has Luncurkan Single Sehari Demi Sehari

Berita Terbaru