Kirana Setio dan Meha Tampil Akustikan di Program Musik Boleh Gig

- Editor

Sabtu, 24 Mei 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Penyanyi solo, Kirana Setio. (Foto: Istimewa)

Penyanyi solo, Kirana Setio. (Foto: Istimewa)

Jakarta – Acara musik mingguan yang selalu menghadirkan talenta-talenta seru di dunia musik, Boleh Gig kembali digelar pada Kamis, 21 Mei 2025, di Wangsa Timoer, Blok A, Jakarta Selatan. Acara ini, yang rutin mempromosikan musisi baru dan berbakat, dipandu oleh Qenny Allyano dan DJ Andree Stroo.

Gelaran kali ini menampilkan enam musisi dari berbagai genre, mulai dari pop, akustik, hingga pop rock. Cloud, band pop asal Depok, membuka acara dengan aransemen unik dari lagu Kamu milik Coboy Junior, lalu melanjutkan dengan lagu orisinal mereka, Bookstore dan Asmara Bahagia, serta menutup penampilan dengan lagu dari HIVI!.

Kirana Setio yang menjadi bintang kedua, tampil dalam konsep akustik membawakan Dawai, yang merupakan soundtrack film Air Mata di Ujung Sajadah, serta single remake Bagiku Kaulah Segalanya.

Meha, solois muda berbakat turut tampil dengan balutan gitar akustik, membawakan lagu klasik Kiss Me dari Sixpence None the Richer, serta lagu-lagu miliknya, yakni Daku Sekarat, Turun Dari Langit, dan Ada Rasa.

Keriaan terus berlanjut dengan aksi Kamila Batavia, penyanyi asal Indonesia yang kini bermukim di Jerman, menyuguhkan semua lagu dari EP terbarunya, The Scent of Camellias, termasuk Tutup Mata, Ais Ich Einschief, Hilang dan Tak Kembali, serta Berakhir dan Berlalu.

Ardhita, solois asal Surabaya tampil bersama Jerricoev, membawakan lagu-lagu dari mini albumnya yang akan segera dirilis, serta membawakan lagu Mangu milik Fourtwnty dan single debutnya, Stupidly.

Eleanore, trio pop rock asal Bekasi, menjadi penutup dengan penampilan penuh energi, membawakan lagu-lagu mereka seperti Nonchalant, Please Let It Go My Way!, Kau Berkata Apa?, Gloria, serta cover dari Chuck Berry, Johnny B. Goode, sebelum akhirnya mengakhiri acara dengan Safer Place.

Sebagai acara yang memberikan ruang bagi musisi baru, Boleh Gig terus menjadi wadah bagi berbagai talenta musik di Indonesia. Dengan konsep terbuka dan inklusif, acara ini memungkinkan pendengar menikmati musik berkualitas dari berbagai genre dalam satu panggung. []

Facebook Comments Box
Baca Juga :   Surya Pratama Putra Berbagi Pentas Swag Event Bareng Groovebox Story dan The Portray

Berita Terkait

Rully Irawan Ceritakan Perjalanan Ayah di Perantauan Lewat Single Markisa
People Sweet Rilis Final Destination Usai Tur Virtual di Roblox
LMKN Jelaskan Polemik Royalti Dangdut, ARDI Tolak Distribusi Rp25 Juta
Buitenstage Vol. 5 Satukan Brokenscene, Joanna Andrea, dan RANGR
Tiket Presale Konser Avenged Sevenfold di Jakarta Ludes dalam 1 Jam
Julyandra Aip DPO dan Kisi Bawa Nuansa Kontemplatif di Kurasi Musik Tebet
Pugar Restu Julian Sajikan Lirik Frontal di Single Depresi Kelas Menengah
Kukudabukon Luncurkan Single Menerka Sampai Mati Sebelum Album Penuh
Hadirkan Meha dan Kirana Setio, Boleh Gig kembali digelar pada Kamis, 21 Mei 2025.

Berita Terkait

Kamis, 16 April 2026 - 23:26 WIB

Rully Irawan Ceritakan Perjalanan Ayah di Perantauan Lewat Single Markisa

Senin, 13 April 2026 - 13:45 WIB

People Sweet Rilis Final Destination Usai Tur Virtual di Roblox

Senin, 13 April 2026 - 01:01 WIB

LMKN Jelaskan Polemik Royalti Dangdut, ARDI Tolak Distribusi Rp25 Juta

Kamis, 9 April 2026 - 22:08 WIB

Tiket Presale Konser Avenged Sevenfold di Jakarta Ludes dalam 1 Jam

Selasa, 7 April 2026 - 16:10 WIB

Julyandra Aip DPO dan Kisi Bawa Nuansa Kontemplatif di Kurasi Musik Tebet

Selasa, 7 April 2026 - 15:42 WIB

Pugar Restu Julian Sajikan Lirik Frontal di Single Depresi Kelas Menengah

Selasa, 7 April 2026 - 15:01 WIB

Kukudabukon Luncurkan Single Menerka Sampai Mati Sebelum Album Penuh

Sabtu, 4 April 2026 - 17:44 WIB

Grup Band Cockpit+ Lahir, Siap Lanjutkan Tradisi Rock Genesis di Indonesia

Berita Terbaru